Профессиональная установка автомобильных фаркопов

Рассматривая различные разновидности фаркопов, стоит отметить, что их установка – дело весьма непростое и под силу лишь специалистам. Нет смысла говорить, что установку фаркопов лучше все же доверить настоящим специалистам своего дела. Наша компания занимается не только подбором и реализацией различного рода фаркопов, но и их установкой. На протяжении нескольких лет, сотрудники компании «Механика» активно реализовывали и реализуют данный вид деятельности, что позволяет нашим сотрудникам как следует отточить все необходимые навыки по правильной и быстрой установке фаркопов. Следовательно, любого нашего заказчика ожидает, прежде всего, профессиональный сервис.

Кроме того, наша компания имеет все необходимые документы, сертификаты и т.д., что официально позволяет говорить о высокой квалификации наших специалистов по установке фаркопов на различного рода автомобили.

Следовательно, если мы говорим о качественной установке фаркопов – ее следует доверить специалисту, а не заниматься этим вопросом самостоятельно. Сама установка фаркопа включает в себя несколько основных этапов: подготовка вашего авто у установке, демонтаж и подрезку бампера при необходимости, определение точек крепления фаркопа, сам процесс установки фаркопов.

Самым продолжительным этапом является этап подготовки вашего авто к установке фаркопа, который состоит, в свою очередь, из нескольких основных этапов.

Прежде всего, это:

• Очистка кузова автомобиля.
  • Опустошение багажника (обычно наши специалисты предупреждают о данном этапе заранее, и заказчик приезжает уже с пустым багажником). Но если вы приехали к нам не из дома – не беда, освободить багажник можно у нас.
  • Проверка работы электрооборудования вашего автомобиля. При необходимости нужно устранить все неисправности.
  • Профессиональная мойка монтажных мест вашего авто. Очень важно, чтобы поверхность «точек крепления» и не только была чистой. От этого зависит ваша безопасность и срок службы вашего фаркопа.

Время ожидания при установке фаркопа на ваш автомобиль

Мы создаем все условия нашим клиентам. Теперь, процесс установки фаркопа Bosal млм VFM на ваш автомобиль Вы можете наблюдать по видео, сидя в удобном кресле на втором этаже нашего офиса.

Общая информация и правила эксплуатации фаркопа