+7 (383) 213-66-68
Новосибирск
В связи с резким изменением курса рубля по отношению к иностранной валюте цены на сайте являются рекомендательными и могут отличаться от действительных цен. Точную информацию узнавайте у менеджеров по телефону.

Мотосалон «Механика» стал участником выставки «Активный отдых в Сибири-2020»

11-14 марта мотосалон «Механика» представил свой ассортимент на ежегодной выставке «Активный отдых: охота, рыбалка, туризм в Сибири-2020», которая проходила в  Новосибирском Экспоцентре.

Мотосалон "Механика" на выставке

Участники и гости выставки смогли познакомиться с Саранскими прицепами (завода ССТ или «СаранскСпецТехника»), Курганскими прицепами, Липецкими прицепами («ПрицепЦентр») и прицепами «Титан» из Воронежа. Также гостям был предложен уникальный продукт: «Набор автолюбителя» для сбора прицепа самостоятельно.

Видеопрезентация ассортимента прицепов

Также были представлены фаркопы марки Oris Bosal. Посетители смогли оценить качество представленной продукции, увидеть разницу между обычным ТСУ и класса Люкс.

Видеопрезентация ассортимента фаркопов

Все желающие могли узнать, чем отличается квадрИцикл марки Baltmotors от других квадрОциклов.

Видеопрезентация квадрИциклов

Не обошлось и без легендарных мотособак Barboss и Snowdog от Baltmotors. Была представлена новинка сезона - Мотобуксировщик Snowdog Mule с низким расположением двигателя, увеличенными баком и крутящим моментом.

Видеопрезентация мотособак