Опубликовано

Установка и покраска фаркопов Bosal

Если Вы хотите приобрести в России фаркопы европейского качества и выполненные в соответствии со стандартами Евросоюза, то Вам нет необходимости выезжать за рубеж. Мы уже доставили для Вас фаркопы в Россию и сформировали складские запасы, полностью отвечающие потребностям нашего рынка. Один склад находится в Подмосковье, а другой на Южном Урале, что позволяет своевременно обеспечивать запасы наших представителей в регионах.

В соответствии с последними требованиями в европейском автомобилестроении мы применяем новый экологически безопасный способ окраски фаркопов, практически полностью исключающий коррозию изделия даже при повреждении наружного слоя покрытия.

Особой отличительной чертой и гордостью наших научно-исследовательских центров являются быстросъемные шаровые узлы, которыми комплектуются фаркопы серии «Премиум».

Самая новая концепция фаркопа Bosal. Уникальное сочетание надежности в эксплуатации и простоты установки.

Горизонтальная автоматическая съемная система Bosal — продукт, созданный по современным стандартам. Установка и снятие шарового узла выполняется одной рукой.

Вершина модельного ряда съемных фаркопов Bosal, полностью невидима после отсоединения шарового узла. Подразетник поворачивается и убирается под бампер.

Технология покраски Катафорез

Компания Бозал-Автофлекс предлагает новейшую разработку покраски своей продукции — Катафорез.

  • Красящая линия полностью автоматизирована
  • Полный цикл покраски детали занимает 7 минут
  • Рабочие детали проходят многоступенчатую химическую обработку (обезжиривание, промывка, травление, цинкофосфатирование и т.д.)

Технология покраски:

Электрофоретическая обмакивающая красящая линия очищает и обезжиривает загрязненные рабочие детали физическим и химическим способом. При обработке цинк-фосфатным способом на поверхности рабочей детали образуется особый фосфатный слой, который обеспечивает прилипание нанесенной краски к поверхности и обеспечивает надежную защиту от коррозии металла.

Катафорезная покраска предварительно обработанных рабочих деталей производится красками на водяной основе способом погружения. Суть катафорезного способа в том, что рабочая деталь и краска обладают разными зарядами, поэтому наполненная краска образует ровный слой наповерхности рабочей детали.

Общая информация и правила эксплуатации фаркопа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *